Ragam
Home » Polsek Medan Timur Santuni Anak Yatim Al Jami’yatul Washliyah

Polsek Medan Timur Santuni Anak Yatim Al Jami’yatul Washliyah

Loading

Medan – Bnews.id: Dalam rangka bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M, Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan bersama Waka Polsek dan anggota serta Bhayangkari Ranting Medan Timur, melakukan kunjungan Sosial berbagi Sembako dan Takjil di Panti Asuhan Al Jami’yatul Washliyah Pulo Brayan Jl. KL. Yos Sudarso Medan, Sumatera Utara, Jumat (21/04/2022).

Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan mengatakan, kunjungan sosial ini merupakan bentuk kepedulian Polri dan Bhayangkari terhadap anak-anak yatim piatu yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dalam keorganisasian maupun dalam bermasyarakat dan meningkatkan rasa kepedulian antar sesama umat serta membangun sinergi yang positif antara kepolisian dengan masyarakat.

“ Inilah sebagai bentuk kepedulian Polri bersama Bhayangkari dalam membantu anak anak semoga bermanfaat, jaga kekompakan dan kekeluargaan serta tetap semangat dan bersungguh sungguh belajar menuntut ilmu dalam meraih cita-cita,” kata Kapolsek Medan Timur.

Selain memberikan bantuan, Kapolsek Medan Timur juga menyampaikan himbauan kepada seluruh anak-anak dan Pengurus Panti Asuhan Al Jami’yatul Washliyah agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan.

Kapolres Dan Bupati Langkat Inisiasi Penyelesaian Permasalahan Hukum Melalui Musyawarah dan Mediasi, Anggota Komisi III DPR RI Apresiasi Langkah yang Ditempuh

“ Mari kita sama-sama mendukung Pemerintah guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19 khususnya diwilayah Kota Medan dengan tetap tetap patuhi protokol kesehatan dan kita berharap virus ini segera berakhir,” pesan Kapolsek Medan Timur.

Pengurus Panti Asuhan Al Jami’yatul Washliyah menyampaikan ucapan terimakasih atas bantuan yang telah diberikan Polsek Medan Timur bersama ibu-ibu Bhayangkari Ranting Medan Timur. (IS)

Share this content:

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share