![]()
Binjai –
Menjadi satu-satunya wanita yang mencalonkan diri sebagai Walikota Binjai, Hj. Lisa Andriani Lubis berharap dapat mewakili suara wanita dalam melakukan perubahan yang lebih baik bagi kota Binjai.
Harapan tersebut disampaikan Calon Walikota Binjai periode 2021-2024 tersebut saat bersilaturrahmi dengan ibu-ibu perwiridan di Gg. Amal, Kecamatan Binjai Utara, Senin (09/11/2020)
“Mayoritas suara wanita lebih banyak di kota Binjai ini, insyaallah kita pasti menang. Karna wanita pilihnya wanita dan hanya wanita yang mengerti wanita lainnya”, jelas Lisa.
Dalam acara tersebut, Lisa juga menyampaikan beberapa program prioritasnya seperti dirinya akan memberikan beasiswa kuliah gratis 4 tahun di STIT Al Washliyah bagi masyarakat kota Binjai yang kurang mampu tapi ingin kuliah.
“Saya sudah teken MOU dengan STIT Al Washliyah untuk program kuliah gratis ini. Selain itu semua masyarakat kota Binjai bisa berobat gratis RSUD Djoelham dan di puskesmas yang ada di kota Binjai. Cukup dengan menunjukkan KTP dan Surat Keterangan Tidak Mampu”, jelasnya.
“Di sini saya memohon doa dan dukungan dari ibu-ibu semua agar bisa menang Pilkada 9 Desember. Saya berkeinginan untuk mengembangkan Binjai menjadi kota yang semakin cerdas mandiri, dan sejahtera”, lanjut Lisa. (Dera)
Share this content:




Comment