GESER UNTUK MELANJUTKAN KONTEN BERITA
Politik
Home » Lisa Andriani Diskusi Dengan Milenial PAN

Lisa Andriani Diskusi Dengan Milenial PAN

Loading


Binjai, Milineal PAN bersama dengan Komunitas Anak Muda Binjai lakukan diskusi dengan calon Walikota Binjai, Lisa Andriani Lubis di Jalan Sabit, Kelurahan Cengkeh Turi, Kecamatan Binjai Utara, Senin (31/8/2020) malam.


Diskusi yang dihadiri puluhan anak milenial berlangsung interaktif berbagai aspirasi disampaikan kaum Milenial PAN Binjai kepada Lisa Andriani Lubis diantaranya tentang peredaran gelap narkoba dan meminta dibukanya ruang lapangan kerja untuk kaum muda.


Menanggapi apa yang disampaikan kaum milenial, Lisa Andriani mengajak kaum milenial untuk membekali diri dengan paham agama agar terhindar dari penyalahgunaan narkoba.


” Perang terhadap Narkotika merupakan tanggung jawab dari semua pihak, maka dari itu kaum muda harus membekali diri dengan paham agama,” katanya.

Rajudin Sagala Berakhir, Sri Rezeki Duduki Kursi Wakil Ketua DPRD Medan


Lisa Andriani juga mengatakan Pemerintah Kota Binjai akan segera membangun Kawasan Industri Binjai (KIB), Semoga ini nantinya menjadi jawaban untuk kaum muda untuk ditampung sebagai pekerja.


” Dengan berdirinya KIB, ini nantinyadapat membuka lapangan kerja baru untuk masyarakat Kota Binjai,” ucapnya.


Calon orang nomor Satu di Kota Binjai ini juga mengajak kaum milenial untuk menerapkan budaya gotong royong di lingkungan karena, kebersihan merupakan tanggung jawab bersama.


 ” Di masa pandemi Covid-19 ini anak-anak muda harus lebih kreatif, cerdas dan lebih mandiri untuk membuat hidroponik dengan memanfaatkan bahan limbah sehingga bisa menghasilkan uang,” katanya.


Sementara itu Ketua perempuan amanat nasional (PUAN) Kota Binjai Fithri Mutiara Harahap mengatakan diskusi baik dilakukan karena peran kaum muda sangat penting untuk melanjutkan estafet kepemimpinan.

Sugiat Santoso Raih Gelar Doktor USU, Ingatkan Bahaya Pembusukan Politik


” Semoga diskusi malam ini bisa membuka pola pikir kreatifitas para anak muda sehingga kedepan Para Pemuda yang akan melanjutkan estafet kepemimpinan lebih cerdas dan mandiri,” pungkasnya. (Dera)

Share this content:

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share