GESER UNTUK MELANJUTKAN KONTEN BERITA
Politik
Home » DPP Partai Perindo Serahkan Surat Rekomendasi Dukung Juliadi-Amir

DPP Partai Perindo Serahkan Surat Rekomendasi Dukung Juliadi-Amir

Loading

Jakarta – Bakal calon Walikota Binjai H. Juliadi, SPd. MM., dan bakal calon Wakil Walikota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, MAP., yang akan maju pada pesta demokrasi pemilihan umum kepala daerah (pilkada) pada Desember mendatang, hari ini Jum’at 28 Agustus 2020 mendapat dukungan dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo).

Hat tersebut, ditandai dengan pemberian surat rekomendasi yang diserahkan Sekretaris Jendral Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perindo, Ahmad Rofiq di kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta. Saat itu, Rofiq didampingi Ketua DPW Perindo Sumatera Utara, Rudi Zulhan Hasibuan.

“Kita minta nantinya calon yang kita dukung memiliki integritas, moralitas dan niat yang baik untuk memajukan masyarakat Binjai,” ucap Rofiq di kantor DPP Partai Perindo, seperti dilansir melalui Sindonews.com.

Menurutnya, kontestasi demokrasi di daerah banyak diwarnai isu-isu negatif. Maka dari itu, dirinya meminta Juliadi-Amir agar dapat memperbaikinya.

Wali Kota Medan Rico Waas Bukan Superman atau Aladin

Sementara itu, pasangan yang dijuluki “BERJAMAAH” atau disebut bersama Juliadi-Amir Hamzah ini, masih optimis demokrasi ke depan bisa diperbaiki.

“Politik transaksional memang menjadi penyakit demokrasi kita, tapi kita harus optimis. Kita bisa memperbaikinya,” beber H. Juliadi.

H. Juliadi menegaskan, bahwa Kota Binjai merupakan Kota perdagangan.

“Kita hanya tidak mau terjadi, ibu-ibu menangis karena beras. Tidak ada lagi anak-anak Binjai yang ditangisi ibunya karena tidak bisa sekolah,” pungkasnya.

Selain itu, Juliadi mengaku, dukungan yang diberikan Partai Perindo menjadi modal untuk memenangkan hati masyarakat Binjai. Namun, di Kota Binjai harus mampu membuka lapangan seluas-luasnya, sebab Kota perdagangan.

Rajudin Sagala Berakhir, Sri Rezeki Duduki Kursi Wakil Ketua DPRD Medan

“Satu keinginan terakhir, kita akan menggalang. Agar kesehatan masyarakat bisa terjamin,” ujarnya.

Ia juga akan berusaha memprioritaskan sektor pendidikan masyarakat. Sehingga tak ada lagi ibu-ibu menangisi anaknya karena tak dapat pendidikan yang layak.

Dibalik itu, H. Juliadi sangat berterimakasih, karena telah mempercayainya untuk maju dan dukungan yang diberikan DPP Partai Perindo.

“Terima kasih banyak saya ucapkan kepada DPP Partai Perindo, karena sudah mempercayai saya dan rekan juang saya pak Amir. Dengan ini kami bisa lebih bersemangat, dengan tekad masyarakat yang ada didalam hati kami,” tuturnya sembari menambahkan, demi membangun Binjai lebih baik. (Bnews – Mr) 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share