Politik
Home » ‘BERJAMAAH’ Mohon Doa dan Restu Ke DPW Al Jamaitul Washliyah Provinsi Sumatera

‘BERJAMAAH’ Mohon Doa dan Restu Ke DPW Al Jamaitul Washliyah Provinsi Sumatera

Loading

Binjai – Bakal calon (balon) Walikota Binjai H. Juliadi, SPd. MM., bersama balon Wakil Wakil Walikota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, MAP didampingi, H. Zainuddin Purba, SH., Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai sekaligus selaku Sekretaris Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Sumatera Utara, meminta doa dan restu kepada DPW Al Jamiatul Washliyah Provinsi Sumatera Utara, Jalan Sisingamangaraja, Medan, Selasa 25 Agustus 2020.

Kali ini, pria berkacamata bersama wakilnya meminta sambungan doa dan masukan kepada Ketua DPW Al Jamiatul Washliyah Dr. H. Dedy Iskandar Batubara dan Sekretaris H. Alim Nur, SE. Mengingat pendaftaran Pemilu Kada di KPU sudah dekat. 


“Kami kali ini bersilaturahmi dengan DPW Al Jamiatul Washliyah. Sekaligus meminta doa dan restu. Tentu ada diskusi serta saran dari beliau, semua masukan merupakan suntikan semangat, motivasi, dan doa bagi kami,” tutur H. Juliadi, di Kantor DPW Al Jamiatul Washliyah Provinsi Sumatera Utara.


Sementara itu, Ketua DPW Al Jamiatul Washliyah Provinsi Sumatera Utara Dr. H. Dedy Iskandar Batubara dan Sekretaris H. Alim Nur, SE., menyambut dengan ramah kedatangan kedua bakal calon Walikota dan Wakil Walikota yang akan maju pada Pemilu Kada 9 Desember 2020. 

Walikota Binjai Amir Hamzah Pengecut, Fraksi Gerindra: Pedagang Kecil Digusur Tempat Maksiat Dibiarkan


“Datang kemari dalam niat yang baik-baik, berniat untuk mengabdi, berikan-lah yang terbaik kepada masyarakat serta manfaat bagi masyarakat, karena itu termasuk, ibadah,” pungkasnya.


H. Dedy juga mengatakan, niat dan keinginan pasangan Berjamaah sangat baik, ingin menjadikan Kota Binjai sebagai Kota yang religius. (Bnews – Mr) 

Share this content:

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share