GESER UNTUK MELANJUTKAN KONTEN BERITA
Ragam
Home » Telur Ayam Menjadi Pilihan Warga Dalam Wabah Covid-19

Telur Ayam Menjadi Pilihan Warga Dalam Wabah Covid-19

Loading

Medan – Tampak warga sedang memilih telur ayam di Indo telur Jl. Amal Medan, 24 Maret 2020. Harga Telur Ayam dimulai dari harga 1200-1500/butir.

Pantauan dilapangan oleh tim http://www.bnews.id, pada selasa siang, 24 Maret 2020 dari keterangan Indo telur harga telur ayam per papan mengalami kenaikan 1000 rupiah.

Warga Medan Sunggal, Ibu Aditia saat diwawancarai mengatakan untuk situasi saat ini dengan wabah virus corona kami tidak mau jauh jauh belanja kebutuhan pokok, ucapnya.

Apalagi pemerintah telah menghimbau kepada warga untuk menghindari keramaian. Kebetulan Indotelur dekat dari rumah dan tidak terjadi kerumunan masa, saya memilih kesini agar terhindar dari resiko Covid-19, papar warga Medan Sunggal ini.

RS Adam Malik Dampingi Operasi Clipping Aneurisma Perdana di RSU Haji Medan

Masih kata Ibu Aditia, Untuk belanja kebutuhan pokok kesebuah pasar tradisional sangat rentan tertular Virus Corona. Karena pasar tradisional akan dan sudah pasti kita ketemua banyak orang. Jika terpaksa ketempat keramaian baiknya pakai sarung tangan, masker dan cuci tangan, jelasnya. (Bnews – Dodi Kurniawan)

Share this content:

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share