GESER UNTUK MELANJUTKAN KONTEN BERITA
Ragam
Home » Rutan Perempuan Medan Ikuti Upacara HDKD Kemenkumham RI 2021

Rutan Perempuan Medan Ikuti Upacara HDKD Kemenkumham RI 2021

Loading

Medan – Rutan Perempuan Kelas IIA Medan ikuti secara Virtual Kegiatan Upacara Bendera, Anugerah dan Syukuran Peringatan Hari Dharma Karya Dhika tahun 2021 HDKD Kemenkumham RI 2021 yang diadakan di Graha Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM RI,Sabtu (30/10/2021)

Adapun kegiatan diikuti oleh Karutan, Ema Puspita, di Aula Kantor Wilayah Kemenkumham Sumut dan pejabat struktural serta seluruh pegawai mengikuti di Aula Rutan Perempuan Medan. Kegiatan berlangsung pukul 08.00 WIB.

Dalam upacara HDKD 2021 ini, Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H Laoly, menyampaikan bahwa kedepannya Peringatan Hari Dharma Karya Dhika akan diperingati pada tanggal 19 Agustus 2021 setiap tahunnya, juga ketetapan ini sekaligus mencabut Keputusan Menteri Kehakiman tahun 1985.

Kegiatan ditutup dengan kegiatan pemotongan kue dan tumpeng yang dibuat dalam desain yang sama.(AVID/r)

Dorong Kemandirian Ekonomi Masyarakat, PLN UID Sumut Resmikan Program Budidaya Jamur Tiram Berbasis Listrik

Share this content:

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share