![]()
Langkat – Polres Langkat hari ini, Minggu ( 14/11/2021) membagikan 50 paket berupa beras dan mie instan kepada warga miskin yang terdampak banjir di kecamatan Batang sarangan kab. Langkat.
Bantuan paket sembako ini diserahkan langsung Kapolres Langkat, AKBP Danu pamungkas totok didampingi ketua Bhayangkari polres Langkat, Ny. Indri pamungkas totok beserta Kapolsek Padang tualang, AKP Tarmizi Lubus.
Sambil meninjau banjir yang sudah surut, Kapolres Langkat beserta Ketua Bhayangkari Langkat melihat satu persatu rumah warga miskin yang terdampak banjir dan menyerahkan bantuannya secara langsung.
” ini merupakan bentuk perhatian kita kepada warga korban banjir yang merendam puluhan rumah warga pada hari jumat dini hari lalu, meski sudah surut, namun warga masih membersihkan rumah mereka yang terendam air banjir hingga tadi malam, ” ujar Kapolres Langkat.
Sementara itu, Ketua Bhayangkari polres Langkat, mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dari ibu – ibu bhayangkari polres Langkat guna neringankan beban warga yang terdampak banjir.
“Rasa prihatin turut kami rasakan atas banjir yang nerendam rumah warga di kec. Batang sarangan ini, karena ada warga miskin yang terdampak banjir, sehingga warga tidak bisa beraktifitas untuk kebutuhan sehari – hati mereka, ” ujar ketua Bhayangkari polres Langkat. (Hidayat).
Share this content:






Comment