![]()
Binjai –
Kapolres Binjai AKBP Romadhoni Sutardjo, S.IK, diwakili Kasubbag Bin Ops Iptu B.T. Hutagalung menyampaikan bahwa pihaknya akan menggelar Ops Toba 2021.
Operasi nantinya akan berlangsung selama 14 hari, mulai dari 20 September sampai 3 Oktober 2021 mendatang.
” operasi patuh Toba 2021 kali ini fokus pada segala bentuk gangguan nyata yang bisa berakibat kemacetan dan Laka Lantas yang berpotensi jadi lokasi penyebaran covid – 19. Untuk itu kita akan mengantisipasinya lebih awal,” ujar dia, saat latihan pra operasi, Jum’at (17/9) di aula catur sakti Polres Binjai.
Sementara, Kasat Lantas AKP Joko Lelono, SH melalui Kaurbin ops Iptu Kesuma Hadi menjelaskan tentang tata cara bertindak pada operasi kepolisian.
Sesuai dengan tema, jargon kali ini ialah “Polres Binjai siap melaksanakan tugas dalam rangka menciptakan Kamseltibcar lantas di tengah pandemi covid-19 di wilayah hukum polresi Binjai.
” Laksanakaan tugas pokok dengan penuh rasa tanggung jawab dan cara profesional, personil juga wajib kedepankan sikap yang humanis dan santun disaat melaksanakan tugas sehingga memberikan kenyamanan dan ketentraman bagi masyarakat pengguna jalan,” ucapnya lagi, seraya mengimbau agar dalam pelaksanaan tugas personil tetap berpedoman kepada SOP kepolisian dan ptotokol kesehatan (Bb)
Share this content:






Comment