![]()
Langkat | Pembuatan tugu TMMD 108 Kodim 0203/Langkat didekat pintu masuk jembatan Dusun Simpang 4 Desa Batu Jongjong Kec Bahorok Kab Langkat, Sumut saat ini telah mencapai 80 persen.
Disini, prajurit TNI dari Yonif 126/KC dan Yonzipur 1/DD mengukir huruf demi huruf dengan penuh karya seni yang luar biasa. Meskipun dibawah terik matahari, pembuatan Tugu TMMD pertanda bahwa TNI pernah hadir wujudkan pembangunan tersebut tetap diteruskan personel TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD.
“Pekerjaan pembuatan tugu terus dikebut juga dan hasilnya juga harus bagus, Meski panas terik matahari menyinari bumi begitu panas, bagi Satgas bukan halangan untuk melaksanakan tugas dari Komando Atas, “sebut Kapten Inf Hendro.
Sebagaimana diketahui bahwa dalam pembuatan badan jalan sepanjang 1.500 meter x 5 m yang menghubungkan Dusun Simpang Empat menuju Dusun Batu Katak Desa Batu Jong Jong Kec. Bahorok, persentase hasil pekerjaannya saat sudah mencapai hasil 84 %.
“Hari ini hasil persentase kerja pembuatan jembatan mencapai 82,23 % dan pembukaan badan jalan 1500 meter telah meningkat menjadi 87,5 %,”terangnya (Bnews-Fah )
Share this content:




Comment