![]()
Medan – Pasca penangkapan terhadap Artis berinisial HH, Polrestabes Medan terus melakukan pemeriksaan.
Kapolrestabes Medan, AKBP Riko Sunarko didampingi Kasat Reskrim Polrestabes Medan, Martuasah R Tobing menyampaikan kepada awak media Senin siang, 13/4 kasus portitusi yang menyangkut seorang Artis HH masih terus berlanjut. “Pemeriksaan dilakukan minggu malam hingga menjelang subuh, ucapnya.
Setelah dilanjutkan pemeriksaan pada senin, HH mengaku berprofesi sebagai Artis sebuah televisi dan seorang Model Selegram. Sampai saat ini HH masih berstatus sebagai saksi, paparnya.
Pada saat penangkapan HH dengan teman prianya dalam keadaan tanpa busana lengkap. Barang Bukti yang berhasil diamankan berupa satu kotak Alat Kontrasepti, Handphone dan kartu ATM, jelasnya.
Lebih Lanjut Riko menegaskan, Dikarenakan HH mengaku Capek kelelahan hari ini senin sore HH Akan mengikuti Test Kesehatan dan Test Covid-19, tutupnya. (Bnews – Dodi Kurniawan)
Share this content:




Comment