Politik Ragam
Home » Amir Hamzah Kembali Maju Dalam Pilkada Kota Binjai Dan Daftar Ke Partai Golkar

Amir Hamzah Kembali Maju Dalam Pilkada Kota Binjai Dan Daftar Ke Partai Golkar

Loading

Binjai – Setelah sebelumnya mendaftarkan diri ke Partai Demokrat Kota Binjai, hari ini Amir Hamzah kembali mendaftarkan dirinya ke Partai Golkar Kota Binjai, yang berada di jalan Chandra Kirana Kelurahan Setia Kota Binjai, Senin (22/04/2024).

Amir Hamzah didampingi tim pemenangan dan sejumlah OPD serta Camat, Lurah dan Kepala Lingkungan mendatangi kantor DPD Partai Golkar Kota Binjai dan menyerahkan kelengkapan berkas pendaftarannya. 

Di kantor partai golkar, kedatangan Amir Hamzah dan rombongan diterima langsung Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai,  Noor Sri Sah Alam Putra didampingi sejumlah panitia penjaringan bakal calon. 

Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai, Noor Sri Sah Alam Putra menyampaikan selamat datang kepada Amir Hamzah dan rombongan dan merasa senang atas kedatangan Amir Hamzah untuk mendaftar sebagai bakal calon Wali Kota Binjai. 

Program Gebyar Pajak Sumut Dongkrak Penerimaan PKB, Naik 30% dalam Sebulan

“Kami sangat senang atas kehadiran bapak Amir Hamzah dan ikut mendaftar ke Partai Golkar Kota Binjai sebagai kandidat bakal calon Wali Kota yang nantinya akan diusung oleh Partai Golkar. Kami juga masih menerima bakal calon lainnya yang mau mendaftarkan diri sebagai kandidat yang akan diusung oleg Partai Golkar dan ini merupakan kebahagian bagi kami,” ucap Ketua DPD Partai Golkar Kita Binjai. 

Lebih lanjut, Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai juga mempersilahkan Amut Hamzah untuk menyampaikan visi misinya secara singkat. 

“Visi dan misi saya secara singkat adalah menjadikan Kota Binjai yang maju dan sejahtera. Bukan hanya itu selama masa jabatan saya menjadi Wali Kota Binjai selama 3 tahun 2 bulan ada sejumlah prestasi yang diraih Kota Binjai dan ini akan kita lanjutkan dalam masa kepemimpinan saya kedepan,” ucap Amir Hamzah dalam penyampaian visi dan misinya. 

Selain itu, Amir Hamzah juga menyampaikan data – data singkat terkait keberhasilannya selama memimpin, termasuk penurunan angka stunting dan jumlah angka kemiskinan terendah nomer dua di Sumatera Utara. 

“Saat ini Kota Binjai sudah terdata di nomer dua terendah angka kemiskinan di Sumatera Utara dan ditargetkan di akhir tahun 2024 ini angka kemiskinan di Kota Binjai akan semakin rendah,” sambung Amir Hamzah. 

BRI Branch Office Medan Gatot Subroto Selenggarakan Simulasi Bencana Banjir Sebagai Upaya Kesiapsiagaan Menghadapi Bencana

Usai penyampaian visi dan misi,  dilanjutkan dengan penyerahan berkas pendaftaran dan panitia penjaringan bakal calon Wali Kota dan Wakil Walikota Binjai menyatakan seluruh bwrkas Amir Hamzah dinyatakan lengkap. (dyt). 

Share this content:

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share