Politik
Home » Juliadi Sumbang Tiang Gawang dan Bola Kaki Pesepakbola SD dan SMP di Tunggurono

Juliadi Sumbang Tiang Gawang dan Bola Kaki Pesepakbola SD dan SMP di Tunggurono

Loading


Binjai –

Calon Walikota Binjai Nomor urut 3 H. Juliadi memberikan bantuan berupa tiang gawang lengkap beserta bola kaki kepada pesepakbola dari kalangan anak sekolah dasar (SD) dan sekolah menengah pertama (SMP) di Kelurahan Tunggurono, Kecamatan Binjai Timur, Minggu (22/11/2020) sore.


Selain Juliadi, turut hadir Ketua Dewan Penasehat Berjama’ah, H. Zulkarnain Dahlan Lubis dan Ketua tim Pemenangan Berjama’ah, H. Zainuddin Purba beserta timses lainnya. Dalam acara penyerahan bantuan yang secara sederhana ini berkenan menendang bola kedalam gawang. Disaksikan anak-anak pesepakbola yang masih pelajar SD dan SMP juga dihadiri para orang tuanya dan sejumlah tokoh masyarakat serta warga setempat.


Dalam hal ini, Juliadi, sangat mendukung kegiatan positif anak-anak bola SD dan SMP di Kelurahan Tunggurono dan berjanji akan memberikan bantuan dua lusin kostum baju bola beserta dua bola kaki kepada anak-anak  bola untuk sarananya berlatih sepak bola.

Sugiat Santoso Salurkan Sembako dan Perlengkapan Ibadah ke Warga Binaan Lapas Pemuda


“Kegiatan sepertini ini sangat positif bagi perkembangan anak seusia SD dan SMP, selain membuat badan sehat, jika dilatih secara profesional anak bola ini bisa berkarir dibidang sepak bola,” Ujarnya.


Maka itu dia berniat jika diamanahkan oleh masyarakat Binjai pada Pilkada 9 Desember nantinya, dia akan menggalakkan kegiatan serupa ini di seluruh Kelurahan di kota Binjai, sehingga Kota Binjai memiliki pemain-pemain sepakbola yang handal dan akhirnya mengharumkan Kota Rambutan kejenjang yang lebih tinggi, seperti kejayaan PSKB ditahun 80-an.


Juliadi yang berpasangan dengan Amir Hamzah, mengharapkan kepada para orang tua anak bola di Tunggurono untuk mendukungnya menjadi Walikota Binjai periode 2021-2024 pada 9 Desember nanti.


“Kasih tahu jiran tetangga, teman, saudara untuk memilih pasangan kami, Juliadi-Amir, jangan ragu dan tetapkan hati mencoblos nomor urut 3, kami berjanji akan mengangkat citra sepakbola di Kota Binjai, khususnya bagi anak-anak bola di Kelurahan Tunggurono. Jika amanah itu diberikan kepada pasangan kami,” ujar Juliadi, didampingi sejumlah timnya. (Mr)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *