GESER UNTUK MELANJUTKAN KONTEN BERITA
Ragam
Home » Misteri Hilangnya 3 Bocah Hingga Pakai Cara Spirtual

Misteri Hilangnya 3 Bocah Hingga Pakai Cara Spirtual

Loading

Langkat-

Warga Dusun VI Pulka, Desa Namanya Jahe, Kecamatan Salapian, Kabupaten Langkat, digegerkan dengan hilangnya 3 orang bocah secara misterius di areal perkebunan , pada Minggu (18/10) lalu.

Polsek Salapian, personel Koramil, Tagana, Basarnas Sumut dan BPBD Langkat bersama masyarakat sudah lebih dari sepekan melakukan pencarian, bahkan hingga cara spirtual dengan mendatangkan paranormal juga telah dicoba.

Pasca Insiden di Perbaungan, KAI Divre I Sumut Perkuat Upaya Keselamatan di Perlintasan Sebidang


Namun anehnya ketiga bocah tersebut belum juga ditemukan. Isu beredar bahwa para bocah dibawa oleh mahluk gaib, hal itu disampaikan salah satu orang tuan korban, Susilawati, berdasarkan pengakuan dari sang paranormal.


Tetapi berdasrkan keterangan warga, ketiga bocah diculik OTK. Seperti dikatakan Mpu Sembiring Guru Kinayan dikutib dari tagar.id.


“seorang warga yang melihat sebuah mobil melaju kencang saat ke luar dari areal perkebunan Dusun Pulka. Mobil itu tidak milik warga daerah sekitar, karena biasanya setiap ada yang melintas pasti akan dikenal. Tapi, saat itu saksi sama sekali tidak mengenal yang membawa mobil dan seakan terburu – buru,” ungkapnya, pada Selasa (27/10) lalu.

Bocah tersebut yaitu Tri Yoga Herlambang (7), Nizam Auvar Reja (7), dan Alfisa Zahra (7). Hingga saat ini  masih dilakukan pencarian terhadap ketiganya. (Wan)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share